Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie Schulbuch 6. Auflage 2013
ISBN | 978-3-8045-6427-5 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Schulfach | Rechnungswesen |
Beruf | Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 325 |
Autoren/ | Germann Jossé |
Abmessung | 24,0 x 16,6 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Das Buch richtet sich an Auszubildende im Gastgewerbe. Darüber hinaus eignet es sich für den Einsatz an Hotelfachschulen.
Behandelt wird das gesamte Rechnungswesen im Gastgewerbe.
Merksätze und zahlreiche Aufgaben runden jedes Thema ab.
In der 5. Auflage wurde das Buch um das wichtige Kapitel Fachrechnen ergänzt.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.