Rechnungswesen für Hotellerie und Gastronomie Lösungen 6. Auflage 2013
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
| ISBN | 978-3-8045-6428-2 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Schulfach | Rechnungswesen |
| Beruf | Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
| Seiten | 111 |
| Abmessung | 20,8 x 14,7 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
| Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Lösungen zum Schülerband "Rechnungswesen - Hotellerie und Gastronomie".
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.