Der Gast & ich

3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Arbeitsheft

Produktinformationen

ISBN 978-3-14-235542-9
Auflage 1. Auflage 2017
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Restaurantfachmann/-fachfrau
Seiten 126
AutorInnen Claudia Spiegel, Stephanie Vonwiller
Maße 29,8 x 21,1 cm
Einbandart Broschur
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

  • bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
  • enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
  • liefert eine klare und einheitliche Struktur
  • mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
  • enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
  • perforiert und gelocht

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Der Gast & ich
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Lösungen

Der Gast & ich
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Lösungen

Der Gast & ich
HoGa J014-Gesamtb. Koch. SB
Schülerband

Alle 22 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden