Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau Prüfungsvorbereitung 1. Auflage 2018
| ISBN | 978-3-427-93215-4 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Restaurantfachmann/-fachfrau |
| Seiten | 269 |
| Autoren/ | Claudia Spiegel, Marion Lenz |
| Abmessung | 24,0 x 17,0 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der Abschlussprüfung
- Aufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
- mit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und Auswahlaufgaben
- Lösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.