Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5870-0
Auflage 3. Auflage 2017
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei
Seiten 438
AutorInnen Hans Grum, Hans Jecht, Maria Käsweber, Waltraud Spill, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 24,6 x 17,4 cm
Einbandart Festeinband
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.
Verlag Westermann Berufsbildung

Beschreibung

Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Zielformulierung
  • Berufliche Handlungssituation
  • Information
  • Berufliche Aufgabenstellung
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Arbeitsheft

Alle 18 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden