Zurück

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Autoren/Autorinnen

Hans Grum, Hans Jecht, Maria Käsweber, Waltraud Spill, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

978-3-8045-5886-1
43,95 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5887-8
13,00 €

978-3-8045-5892-2
21,95 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5893-9
18,00 €

978-3-8045-5870-0
43,95 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5871-7
13,00 €

978-3-8045-5878-6
24,95 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5879-3
28,00 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5997-4
16,00 €

978-3-8045-5874-8
43,95 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5875-5
15,00 €

978-3-8045-5876-2
25,95 €

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5877-9
28,00 €

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen zum Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 6-9
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5895-3
13,00 €

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-8045-5896-0
21,95 €

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5897-7
14,00 €

Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.

Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgabenmaterial und sind inhaltlich sowie strukturell auf die Schülerbände abgestimmt. Zusätzlich gibt es für jedes Ausbildungsjahr ein Arbeitsheft und Lösungen zum Schülerbuch und zum Arbeitsheft.

Die Reihe ist durch ihre Nähe zur Praxis gekennzeichnet und die Darstellung der Inhalte beruht auf der Basis von beruflichen Handlungssituationen. Ein Fokus wird dabei auf den Aspekt der Kundenorientierung gelegt. Die Lernsituationen werden anhand zweier Musterbetriebe von unterschiedlicher Größe veranschaulicht.

Die Schülerbände verfügen über eine einfache, schülergerechte Sprache und bieten zusammenfassende Übersichten die pro Kapitel das Gelernte festigen. Kompakte Sachinformationen und ein breites Spektrum an Fragestellungen erleichtern die Aneignung des Lernstoffs.

Aromenverordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

BSE-Verordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Fertigpackungsverordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Verordnung über Fleisch und Fleisch-Erzeugnisse
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Handelsklassen Schaf
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Handelsklassen Rind
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Handelsklassen Schwein
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

EU-Verordnung – Lebensmittelhygiene
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

EU–Verordnung – Lebensmittel tierischen Ursprungs
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Leitsätze für Fleisch und Fleisch-Erzeugnisse
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Preisangabenverordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

EU-Verordnung - Rindfleischetikettierung
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Untersuchung auf BSE
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb UWG
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Zusatzstoffe
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Zusatzstoffverkehrsverordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Zusatzstoff Zulassungsverordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Kostenlos
0,00 €

EU-Verordnung Lebensmittelrecht
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Lebensmittelhygieneverordnung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden