Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/ -innen und Fachverkäufer/ -innen Fleischerei Lösungen 3. Auflage 2016
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
| ISBN | 978-3-8045-5893-9 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
| Seiten | 122 |
| Abmessung | 21,0 x 14,8 cm |
| Einbandart | geheftet |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
| Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Lösungen zum Arbeitsheft "Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei".
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.