Zurück

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer

Lösungen

4. Auflage 2017

Probeseiten 4. Auflage 2017
Herunterladen
Lieferbar
15,00 €
Zum Kauf anmelden
Exklusiv für Lehrkräfte und Schulen
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
ISBN

978-3-8045-5875-5

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

74

Autoren/Autorinnen

Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Abmessung

21,0 x 14,8 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/-innen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Lösungen zum Schülerband "Fit im Fleischer-Fachgeschäft - Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer" (4. Auflage).

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Schulbuch
Lieferbar
978-3-8045-5874-8
43,95 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft
Lieferbar
978-3-8045-5876-2
25,95 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5877-9
28,00 €
Alle 15 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden