Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Lösungen 4. Auflage 2017
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
| ISBN | 978-3-8045-5875-5 |
| Region | Alle Bundesländer |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Fleischer/-in |
| Seiten | 74 |
| Autoren/ | Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
| Abmessung | 21,0 x 14,8 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, 51149 Köln, E-Mail: service@westermann.de |
| Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Lösungen zum Schülerband "Fit im Fleischer-Fachgeschäft - Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer" (4. Auflage).
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.