Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Lösungen 1. Auflage 2018
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
ISBN | 978-3-8045-5877-9 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 212 |
Autoren/ | Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 29,7 x 21,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.