Zurück

Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer

Lösungen

1. Auflage 2018

Produktabbildung
Probeseiten 1. Auflage 2018
Herunterladen
Lieferbar, wird für Sie produziert
28,00 €
Zum Kauf anmelden
Exklusiv für Lehrkräfte und Schulen
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
ISBN

978-3-8045-5877-9

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

212

Autoren/Autorinnen

Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller

Abmessung

29,7 x 21,0 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/-innen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft
Lieferbar
978-3-8045-5876-2
25,95 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lösungen zum Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 6-9
Lieferbar, wird für Sie produziert
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
978-3-8045-5895-3
13,00 €

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-8045-5896-0
21,95 €
Alle 15 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden