Zum Hauptinhalt
Zurück
Abbildung zur Reihe Grundkurs Ernährung - Eine leicht verständliche Ernährungslehre

Grundkurs Ernährung
Eine leicht verständliche Ernährungslehre

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen

Schulfach

Ernährung & Haushalt

Autoren/Autorinnen

Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers

Es werden Ihnen alle Artikel dieser Reihe angezeigt, nicht nur für Lehrkräfte geeignete.

Nur Artikel für Lehrkräfte anzeigen
Arbeitsbuch
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-441-91379-5
38,95 €

eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsheft
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-91477-8
19,75 €

eine leicht verständliche Ernährungslehre
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342791478
30,00 €
  • Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
  • neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
  • prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
  • mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden