Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Schülerband

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-8045-5870-0
Auflage 3. Auflage 2017
Land Alle Bundesländer
Schulform
Berufsschule
Beruf Fachverkäufer/in im LHW Fleischerei
Seiten 438
AutorInnen Hans Grum, Hans Jecht, Maria Käsweber, Waltraud Spill, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
Maße 24,6 x 17,4 cm
Einbandart Festeinband
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 25 % Nachlass.

Beschreibung

Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.

Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:

  • Einstiegsdoppelseite
  • Zielformulierung
  • Berufliche Handlungssituation
  • Information
  • Berufliche Aufgabenstellung
  • Übungsaufgaben
  • Zusammenfassung

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.


Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Lösungen

Fit im Fleischer-Fachgeschäft Neu
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Arbeitsheft

Alle 20 zugehörigen Produkte anzeigen

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden