Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/ -innen und Fachverkäufer/ -innen Fleischerei Arbeitsheft 3. Auflage 2016
ISBN | 978-3-8045-5892-2 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 122 |
Autoren/ | Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 29,9 x 21,2 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | vierfarbig |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.